Portada Verduras asadas al estilo Griego

Verduras asadas al estilo Griego

Verduras asadas al estilo Griego

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

20

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 2 2 Berenjenas medianas

  • 3 3 Calabacines

  • 3 3 Pimientos, rojos

  • 2 2 Pimientos, verdes

  • 2 2 Pimientos, amarillos

  • 2 2 Tomates

  • 200 g 200 Feta (Queso griego)

  • 2 2 dientes tAjo

  • 1 1 pizca tOrégano

  • 1 1 manojo tPerejil para decorar

  • algunas tAlcaparras

  • algo de tAceite de oliva

  • algo de tVinagre de vino

  • algo de tSal

Instrucciones

  • Aclare y seque los pimientos. Dispóngalos sobre la placa del horno y áselas durante unos 20 minutos, hasta que se hayan ennegrecido y arrugado. Mientras tanto, corte a lo largo las berenjenas y calabacines sin pelar.
  • Alinee las berenjenas y calabacines sobre una madera de cortar. Espolvoree sal por encima y unte de aceite de oliva con un pincel. Espolvoree sal de nuevo y áselos en un grill de hierro.
  • Cuando los pimientos estén a punto, sáquelos del horno y déjelos entibiarse. Pélelos con cuidado con los dedos o con un pequeño cuchillo. Abra los pimientos. Elimine las pepitas con la punta del cuchillo. Corte la carne en grandes trozos y luego en tiras. Pele el ajo y píquelo.
  • Pique el perejil muy fino. Disponga en los platos rodajas de berenjenas y por encima los calabacines. Intercale las láminas de pimientos multicolor. Acompañe las verduras con láminas de ajo y feta.
  • Espolvoree el perejil picado, orégano seco y bañe con vinagreta.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*