Portada Torrijas

Torrijas

Torrijas

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

10

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 barra tPan (del día anterior)

  • 1 1 litro tLeche

  • algo de tCanela

  • 1 1 corteza tLímón

  • Azúcar al gusto

  • 2 2 Huevos

  • algo de tAceite de oliva

Instrucciones

  • Cortar el pan en rodajas y colocarlo en una fuente honda.
  • Cocer la leche con la canela, el azúcar y la piel de un limón durante unos 5-10 minutos y verterlo en la fuente hasta que el pan quede empanado.
  • Se escurren un poco las rebanadas, se rebozan en huevo y se fríen en aceite caliente, con mucho cuidado que no se rompan al darles la vuelta.
  • Para finalizar espolvorear con azúcar y canela o cubrir con miel.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*