Portada TOMATES RELLENOS DE MARISCO

TOMATES RELLENOS DE MARISCO

TOMATES RELLENOS DE MARISCO

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 tomates grandecitos

  • 100 gr 100 de gambas, camarones o langostinos cocidos y pelados

  • 2 2 cucharadas de puerro picadito

  • 2 2 cucharadas de alcaparras (si no gustan sustituir por aceitunas deshuesadas picaditas)

  • 1 1 lata pequeña de atún

  • 2 2 huevos cocidos troceados

  • 1 1 lata pequeña de carne de cangrejo o 4 palitos de cangrejo

Instrucciones

  • Cortamos la parte de arriba de los tomates para poder vaciarlos con un sacabolas o con el cuchillo, cuando esten ya vaciados los ponemos boca abajo en un plato para que suelte el caldo que les quede.
  • Mientras tanto ponemos en un cuenco el puerro picadito, las alcaparras, los camarones , el huevo, la carne de cangrejo y el atún desmigado, mezclamos bien y le añadimos 2 cucharadas de mayonesa, si vemos que queda demasiado seco añadimos otra cucharada (algunas veces la mayonesa es muy espesa y se le puede añadir una cucharadita de agua para hacerla más fluida).
  • Una vez bien mezclado rellenamos los tomates con esta mezcla, lo metemos en la nevera hasta la hora de comerlos.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*