Portada Tomacat con atún

Tomacat con atún

Tomacat con atún

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 8 8 cucharadatde aceite de oliva

  • 200 g 200 champiñones

  • 3 3 latastde atún en aceite

  • 5 5 dientestde ajo pelados

  • 1 1 cucharadatde pimentón dulce

  • 4 4 tomates, maduros troceados

  • 1 1 pimiento rojo troceado y limpio

  • 1 1 pimiento verde troceado y limpio

  • 1 1 puerro

Instrucciones

  • En una cazuela con aceite de oliva, sofreír a bajo fuego el ajo, los pimientos y el puerro. Espolvorear el pimentón y a continuación añadir la berenjena y dejar que se fría ligeramente. Agregar el tomate los champiñones y dejar que se fria ligeramente. Retirar, mezclar con el atún escurrido, sazonar y reservar el frigorifico.
  • Se recomienda comerlo frío.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*