Portada Terrina de pescado

Terrina de pescado

Terrina de pescado

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 400 g 400 Filetes de lenguado (u otro pescado como gallo o pescadilla)

  • 2 2 Huevos

  • 60 g 60 Crema fresca

  • Cilantro

  • Mantequilla

  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Lo principal es picar el pescado en la batidora, por lo tanto conviene comprarlo lo más limpio posible – sin espinas, cabeza, cola etc.
  • Como dicho se mete el pescado con el queso fresco y el cilantro en la batidora hasta obtener un puré. A continuación se echa en una fuente y se mezcla con los huevos hasta obtner una masa espesa, añadiendo también las finas hierbas.
  • Luego se unta una terrina o otra recipiente con mantequilla, se vierte el puré en él y se mete en el microondas durante 6 minutos a 650W aprox. Se saca de la terrina o del recipiente y se deja enfriar en un plato. Listo.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*