Terrina de pescado
Servings
4
servingsPrep time
20
minutesCooking time
5
minutesCalorieskcal
Ingredientes
400 g 400 Filetes de lenguado (u otro pescado como gallo o pescadilla)
2 2 Huevos
60 g 60 Crema fresca
Cilantro
Mantequilla
Sal y pimienta
Instrucciones
- Lo principal es picar el pescado en la batidora, por lo tanto conviene comprarlo lo más limpio posible – sin espinas, cabeza, cola etc.
- Como dicho se mete el pescado con el queso fresco y el cilantro en la batidora hasta obtener un puré. A continuación se echa en una fuente y se mezcla con los huevos hasta obtner una masa espesa, añadiendo también las finas hierbas.
- Luego se unta una terrina o otra recipiente con mantequilla, se vierte el puré en él y se mete en el microondas durante 6 minutos a 650W aprox. Se saca de la terrina o del recipiente y se deja enfriar en un plato. Listo.