Té verde frio con canela
Servings
4
servingsPrep time
5
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
5 5 o 6 cucharadas tTé verde
1/2 1/2 ramita tCanela
1 1 cucharada tMiel
1 1 cucharadita tLimón, zumo de
Angostura
Instrucciones
- Poner en una cazuela el agua, el té y la ramita de canela cortada a pedacitos. Dejar que hierva y colar. Se añade la miel, el zumo de limón y una gotitas de angostura cuando la infusión está todavia caliente. Dejar en el frigorifico para que se enfrie.
- El té frio se conserva bien en la nevera, pero antes de consumirlo es conveniente dejarlo unos minutos a temperatura ambiente. Las bebidas demasiado heladas repercuten negativamente en los riñones y la vejiga. Mientras esperamos a que se descongele un poco, podemos adornar el té con una hojita de menta o una rodaja de limón o naranja.
- Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas