Portada Té verde frio con canela

Té verde frio con canela

Té verde frio con canela

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 5 5 o 6 cucharadas tTé verde

  • 1/2 1/2 ramita tCanela

  • 1 1 cucharada tMiel

  • 1 1 cucharadita tLimón, zumo de

  • Angostura

Instrucciones

  • Poner en una cazuela el agua, el té y la ramita de canela cortada a pedacitos. Dejar que hierva y colar. Se añade la miel, el zumo de limón y una gotitas de angostura cuando la infusión está todavia caliente. Dejar en el frigorifico para que se enfrie.
  • El té frio se conserva bien en la nevera, pero antes de consumirlo es conveniente dejarlo unos minutos a temperatura ambiente. Las bebidas demasiado heladas repercuten negativamente en los riñones y la vejiga. Mientras esperamos a que se descongele un poco, podemos adornar el té con una hojita de menta o una rodaja de limón o naranja.
  • Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*