Portada Té flameado

Té flameado

Té flameado

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1/2 l 1/2 Té negro poco cargado

  • 1 1 vaso tRon negro

  • 1 1 Naranj

  • 1/2 1/2 Limón

  • 1/2 1/2 ramita tVainilla

  • 1 1 clavo tEspecia

  • 1 1 pizca tCanela

  • Azúcar moreno

Instrucciones

  • Poner en un bol dos cucharadas soperas de ron, la vainilla troceada, el clavo, la canela y la cuarta parte de la corteza de naranja. Dejar en adobo por espacio de una hora y colar.
  • Agregar el té hirviendo y el zumo de medio limón. En un bol de ponche, endulzar al gusto, verter el vaso de ron y encender. Servir inmediatamente.
  • Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*