Té de jengibre y cebolla tierna
Servings
4
servingsPrep time
5
minutesCooking time
5
minutesCalorieskcal
Ingredientes
hojas tTé verde
4 4 ó 5 rodajas tRaiz vieja de jengibre
2 2 Cebollas, tiernas
900 ml 900 Agua
Instrucciones
- Limpiar y cortar el jengibre en rodajas de unos 3 cm de grosor. Se limpian y cortan las cebollas usando sólo las partes blancas. Cortar a lo largo en dos mitades. Poner ambos ingredientes junto con el té verde en un cazo. Se hierve el agua y e vierte en el cazo. Cubrir y dejar reposar durante 2 ó 3 minutos. Para potenciar el sabor de este té se puede añadir un poco de sal marina.
- Milagroso Jengibre – esta raiz tan apreciada en Oriente estimula los receptores termosensibles y eleva la temperatura del organismo, por lo que se emplea para tratar refriados. Asimismo es efectivo contra los cólicos estomacales, además de ser carminativo – favorece la expulsión de gases – y digestivo. También se utiliza con éxito para prevenir el mareo del viajero.
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