Portada Té de jengibre

Té de jengibre

Té de jengibre

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • hojas tTé verde

  • 6 6 ó 7 rodajas tRaiz vieja de jengibre

  • 1 1 piedra tAzúcar integral cristalizado

  • 900 ml 900 Agua

Instrucciones

  • Limpiar y cortar el jengibre en rodajas de unos 3 cm de grosor. Poner en un cazo el té verde. Se lleva el agua a ebullición y se vierte en el cazo. Añadir la piedra de azúcar y remover. Cubriremos el cazo y lo dejaremos reposar entre 2 y 3 minutos.
  • Milagroso Jengibre – esta raiz tan apreciada en Oriente estimula los receptores termosensibles y eleva la temperatura del organismo, por lo que se emplea para tratar refriados. Asimismo es efectivo contra los cólicos estomacales, además de ser carminativo – favorece la expulsión de gases – y digestivo. También se utiliza con éxito para prevenir el mareo del viajero.
  • Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*