Té de jengibre
Servings
4
servingsPrep time
5
minutesCooking time
5
minutesCalorieskcal
Ingredientes
hojas tTé verde
6 6 ó 7 rodajas tRaiz vieja de jengibre
1 1 piedra tAzúcar integral cristalizado
900 ml 900 Agua
Instrucciones
- Limpiar y cortar el jengibre en rodajas de unos 3 cm de grosor. Poner en un cazo el té verde. Se lleva el agua a ebullición y se vierte en el cazo. Añadir la piedra de azúcar y remover. Cubriremos el cazo y lo dejaremos reposar entre 2 y 3 minutos.
- Milagroso Jengibre – esta raiz tan apreciada en Oriente estimula los receptores termosensibles y eleva la temperatura del organismo, por lo que se emplea para tratar refriados. Asimismo es efectivo contra los cólicos estomacales, además de ser carminativo – favorece la expulsión de gases – y digestivo. También se utiliza con éxito para prevenir el mareo del viajero.
- Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas