Té de Chai hight
Servings
4
servingsPrep time
10
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
3 3 rodajas tJengibre
6 6 Clavos
1/2 1/2 cucharadita tSemillas de coriandro
1 1 ramita tCanela
3 3 granos tPimienta negra
1/4 1/4 cucharadita tSemillas de anis
2 1/2 2 1/2 cucharadas tHojas de té negro
750 ml 750 Agua caliente
250 ml 250 Leche
2 2 cucharadas tMiel
Instrucciones
- Calentamos todos los ingredientes en una sartén tapada durante 5 o 10 minutos, sin que se lleguen a tostar. Se pone a calentar el agua y cuando hierva, la echamos en un recipiente junto con los ingredientes.
- Al cabo de un par de minutos se cuela este té-chai en una tetera antes de servir. Cubrimos la tetera con una toalla o un cubreteteras para mantener el chai caliente.
- Descrito como un néctar sensual, este té estimula una amigable conversación después de una buena cena. En Norteamérica se conoce como el té del sábado noche.
- Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas