Portada Té de Chai hight

Té de Chai hight

Té de Chai hight

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 3 3 rodajas tJengibre

  • 6 6 Clavos

  • 1/2 1/2 cucharadita tSemillas de coriandro

  • 1 1 ramita tCanela

  • 3 3 granos tPimienta negra

  • 1/4 1/4 cucharadita tSemillas de anis

  • 2 1/2 2 1/2 cucharadas tHojas de té negro

  • 750 ml 750 Agua caliente

  • 250 ml 250 Leche

  • 2 2 cucharadas tMiel

Instrucciones

  • Calentamos todos los ingredientes en una sartén tapada durante 5 o 10 minutos, sin que se lleguen a tostar. Se pone a calentar el agua y cuando hierva, la echamos en un recipiente junto con los ingredientes.
  • Al cabo de un par de minutos se cuela este té-chai en una tetera antes de servir. Cubrimos la tetera con una toalla o un cubreteteras para mantener el chai caliente.
  • Descrito como un néctar sensual, este té estimula una amigable conversación después de una buena cena. En Norteamérica se conoce como el té del sábado noche.
  • Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*