Tagliatelle en salsa de cava con salmón
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1 1 manojo tcebolletas
250 g 250 Filete de salmón
120 g 120 Salmón ahumado
2 2 cucharadas
mantequilla
pizca tsal
pizca tpimienta blanca
300 g 300 tagliatelle
200 ml 200 Cava
200 ml 200 Nata
Instrucciones
- Limpiar las cebolletas y cortarlas en aros. Lavar los filets de salmón, secarlos con cuidado y cortarlos en trozos pequeños. Cortar el salmón ahumado en tiras anchas. Rehogar la cebolleta en mantequilla caliente durante 4 o 5 minutos y salpimentarla.
- Mientras, hervir los tagliatelle al dente en agua con un poco de sal siguiendo las indicaciones del envase. Verter el cava en la cebolleta rehogada y añadir nata.
- Introducir los trozos de salmón y dejar que se cuezan lentamente durante aproximadamente cuatro minutos y añadir en el último minuto las tiras de salmón ahumado. Escurrir los tagliatelle y servirlos junto con la salsa.