Portada Tagliatelle en salsa de cava con salmón

Tagliatelle en salsa de cava con salmón

Tagliatelle en salsa de cava con salmón

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 manojo tcebolletas

  • 250 g 250 Filete de salmón

  • 120 g 120 Salmón ahumado

  • 2 2 cucharadas

  • mantequilla

  • pizca tsal

  • pizca tpimienta blanca

  • 300 g 300 tagliatelle

  • 200 ml 200 Cava

  • 200 ml 200 Nata

Instrucciones

  • Limpiar las cebolletas y cortarlas en aros. Lavar los filets de salmón, secarlos con cuidado y cortarlos en trozos pequeños. Cortar el salmón ahumado en tiras anchas. Rehogar la cebolleta en mantequilla caliente durante 4 o 5 minutos y salpimentarla.
  • Mientras, hervir los tagliatelle al dente en agua con un poco de sal siguiendo las indicaciones del envase. Verter el cava en la cebolleta rehogada y añadir nata.
  • Introducir los trozos de salmón y dejar que se cuezan lentamente durante aproximadamente cuatro minutos y añadir en el último minuto las tiras de salmón ahumado. Escurrir los tagliatelle y servirlos junto con la salsa.

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