Portada Sopa de verduras al estilo Sageder

Sopa de verduras al estilo Sageder

Sopa de verduras al estilo Sageder

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 ,5l tAgua

  • Comillo

  • 3 3 Patatas grandes

  • 1 1 Colirrábano

  • 3 3 Zanahorias

  • 200 g 200 Coliflor

  • 200 g 200 Guisantes

  • 200 g 200 Bróquil

  • Sal y pimiento

  • 2 2 cubitos tCaldo

  • Para la salsa roux:

  • Mantequilla

  • 50 g 50 Harina

  • 100 ml 100 Caldo de la sopa

Instrucciones

  • Para esta sopa necesitamos una olla bastante grande para que quepan todos los ingredientes. Primero se vierte el agua y el comino y se lleva a ebullición. Ahora se añaden los diferentes tipos de verdura, teniendo en cuenta que primero se echan las verduras más duras como puede ser la coliflor.
  • Claro está que se puede echar de todo: patata, colirrábano, zanahoria, bróquil, col, guisantes… depende de lo que tenga en la nevera.
  • Cuando las hortalizas están en su punto se puede empezar a preparar la roux. Deje que se derrita la mantequilla y añada la harina sin dejar de remover. Luego eche medio vaso del caldo al roux y remueva todo para que no aparezcan grumos. Entonces puede añadir la roux a la sopa, sazone con sal, pimienta y dos cubitos de caldo. Si le apetece le recomendamos que añada un poco de nata agria a cada plato de sopa para dar un toque cremoso… Buen provecho.
  • Con esta sopa sus queridos pasarán por el invierno sin ningún problema 😉

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*