Portada Sopa de judías al boukovo

Sopa de judías al boukovo

Sopa de judías al boukovo

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

5

servings
Prep time

25

minutes
Cooking time

1

hour 

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Judias blancas, secas

  • 2 2 Zanahorias

  • 2 2 Cebollas, tiernas

  • 2 2 Tomates, frescos

  • 2 2 o 3 ramas tApio

  • 1 1 cucharada tTomate concentrado

  • 1 1 cucharadita tBoukovo (pimiento seco)

  • 1 1 hilo tAceite de oliva

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Ponga las judias en remojo la noche anterior en un recipiente con agua fria. Al dia siguiente, escúrralas y viértalas en una cacerola llena de agua. Lleve a ebullición y deje cocer durante unos 15 minutos. Vuelva a escurrirlas y añada agua limpia.
  • Para preparar las otras verduras, pele y corte las extremidades de las zanahorias y, a continuación, córtelas en rodajas finas. Trocee el apio y pique los bulbos de la cebolla tierna. Monde los tomates con agua hirviendo. Páselos por agua fría, pélelos, pártalos por la mitad y córtelos en rodajas. Añada la cebolla picada, el apio y las zanahorias a las judías. Deje cocer durante 20 minutos.
  • continuación, vierta los tomates frescos y el concentrado de tomate. Salpimiente y deje cocer de nuevo durante 30 minutos. Finalmente, añada el aceite de oliva, el boukovo, la sal y la pimienta, si fuera necesario, y deje cocer durante unos 20 minutos.

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