Sopa de galets de navidad
Servings
6
servingsPrep time
15
minutesCooking time
2
hoursCalorieskcal
Ingredientes
1 1 hueso tJamón ibérico
1 1 hueso tTernera
1/4 1/4 Gallina
200 g 200 Oreja de cerdo
160 g 160 Galets de Nadal (Fideos)
2 2 Zanahorias
1/4 1/4 Col
2 2 Patatas
1 1 Apio
1 1 Cebolla
1 1 Puerro
200 g 200 Garbanzos
2 2 dientes tAjo
algo de tSal, marina
Instrucciones
- Colocamos una olla al fuego con 3 l de agua, las verduras limpias, la gallina, el hueso de ternera, el hueso de jamón y la oreja o morro de cerdo.
- Dejamos hervir durante 3 horas. Transcurrido ese tiempo colaremos el caldo y dejaremos reposar unos minutos retirando luego la grasa que quede en la superficie. Esto se puede hacer el dia anterior.
- Despues el dia siguiente lo calentamos de nuevo. Despues cocemos los galets en el caldo de la manera como esta escrita encima del envase.
- Servir bien caliente y disfrutar el espirito navideño.