Sopa de cantarelas
Servings
8
servingsPrep time
40
minutesCooking time
30
minutesCalorieskcal
Ingredientes
200 g 200 Cantarelas
100 g 100 Tocino cortado en dados
3 3 Zanahorias
6 6 Patatas
1 1 Cebolla
1 1 lata tGuisantes
Sal y pimienta
Agua
Aceite
Instrucciones
- Primero cortamos la cebolla en pequeños dados, haciendo lo mismo con 3 patatas peladas. Luego se calienta el aceite en la olla, se rehoga la cebolla y cuando esté hecho se echa algo de agua a la olla. A continuación añadimos las trocitos de patata y se tritura todo con una batidora.
- Al mismo tiempo se rehoga el tocino en una sartén con algo de aceite y se añaden las cantarelas. Tras freírlos ligeramente se echa todo a la olla sin olvidarse también de los guisantes. Ahora se pelan y se cortan tanto las restantes patatas como las zanahorias en dados y se añaden a la sopa. Al final se sazona con sal y pimienta según el gusto de cada uno y ¡LISTO!
- Recomendamos acompañar la sopa de cantarelas con pan de patata.