Portada Sopa de cantarelas

Sopa de cantarelas

Sopa de cantarelas

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

8

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 200 g 200 Cantarelas

  • 100 g 100 Tocino cortado en dados

  • 3 3 Zanahorias

  • 6 6 Patatas

  • 1 1 Cebolla

  • 1 1 lata tGuisantes

  • Sal y pimienta

  • Agua

  • Aceite

Instrucciones

  • Primero cortamos la cebolla en pequeños dados, haciendo lo mismo con 3 patatas peladas. Luego se calienta el aceite en la olla, se rehoga la cebolla y cuando esté hecho se echa algo de agua a la olla. A continuación añadimos las trocitos de patata y se tritura todo con una batidora.
  • Al mismo tiempo se rehoga el tocino en una sartén con algo de aceite y se añaden las cantarelas. Tras freírlos ligeramente se echa todo a la olla sin olvidarse también de los guisantes. Ahora se pelan y se cortan tanto las restantes patatas como las zanahorias en dados y se añaden a la sopa. Al final se sazona con sal y pimienta según el gusto de cada uno y ¡LISTO!
  • Recomendamos acompañar la sopa de cantarelas con pan de patata.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*