Portada Sancocho de pescado

Sancocho de pescado

Sancocho de pescado

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 2 2 ncebollas cortadas en cuadritos

  • 2 2 npimientos verde cortado en cuadritos

  • 2 2 ntomates cortados en cuadritos

  • 4 4 dientestde ajos machacados

  • 1 1 nplatano verde pelado y cortado en rodajas

  • 1 1 nyuca pelada y cortada en trozos

  • 100 g 100 cacahuetes molido

  • algo detpimienta, sal, piementon dulce al gusto

  • 1 1 libratde pescado blanco

Instrucciones

  • Calentar 2 cucharadas de aceite para hacer un sofrito con las cebollas, el pimiento, los tomates, los ajos, sal, pimienta y pimenton dulce. Rreir aproximadamente 5 minutos. Luego poner el sofrito en una olla y agregar el platano verde y la yuca, agregando 1 litro de agua y dejar hervir hasta que los platanos y la yuca esten suaves. Entonces licuar los cacahuetes con un poquito de agua y verterlo a la olla, dejarlo hervir por 5 minutos y luego anadir los trozos de pescado y que hierva 3 minutos mas y listo.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*