San Jacobo casero
Servings
1
servingsPrep time
40
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
8 8 filetestJamón de cerdo fresco
8 8 lonchastJamón serrano
8 8 lonchastQueso semi curado
200 gr 200 Pan rallado
3 3 Huelvos
Instrucciones
- Para empezar, cubriremos los filetes con papel film y los golpearemos con un mazo para que la carne se ablande y se abra. Cuando tengamos todos los filetes terminados, pasamos a montar los San Jacobos. En la base colocamos un filete y sobre el pondremos 2 lonchas de Jamón y las 2 lonchas de queso y cerraremos con otro filete.
- Cuando tengamos todos los San Jacobos echos, los pasaremos por harina, huevo y pan por dos veces, para así evitar que a la hora de freír el queso se escape. Cuando, tengamos empanados los San Jacobos, pondremos en una sartén un poco de aceite a fuego suave e iremos dorando los San Jacobos.
- Cuando estén todos fritos, podemos acompañar con una buena ensalada o unas patatas fritas.