Portada Salteado asiático

Salteado asiático

Salteado asiático

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Repollo

  • 3 3 Cebollas

  • 500 g 500 Brócoli

  • 250 ml 250 Salsa de soja

  • 50 g 50 Harina

  • 350 g 350 Zanahorias

  • 500 g 500 Pechuga de pollo, cortada en tiras

  • algo tSal y pimienta

  • algo tSalsa de tomate

Instrucciones

  • Primero se corta el repollo, el brócoli, las zanahorias y el pollo en tiras muy finas. Luego se cortan las 4 cebollas en cuatro trozos iguales cada una y se separan las capas. A continuación se calienta la salsa de soja, se mezcla con un poco de harina y se añade algo de agua, sal y pimienta.
  • Ahora saque el wok y rehogue primero la cebolla, luego añada la verdura una por una y al final eche las tiras de pechuga de pollo, un poco de sal y la pimienta y la salsa de tomate. No deje el wok demasiado tiempo en el fuego, a mí me gusta cuando todo está todavía crujiente.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*