Portada Salsa para nachos

Salsa para nachos

Salsa para nachos

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

10

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 3 3 Tomates, frescos

  • 1 1 Cebolla

  • 100 g 100 Chiles jalapeños en vinagre

  • 1 1 ramo tCilantro, fresco

  • 1/2 1/2 Limón, zumo de

  • 1 1 cucharada tVinagre

  • 100 g 100 Tomate frito

  • algo de tSal y azucar

Instrucciones

  • Se pica la cebolla muy pequeña, despues se cueza en un sarten hasta que se haya cocido se le agrega el zumo del limón y se deja macerar 10 minutos.
  • Se pican los tomates a cuadritos pequeños, también los jalapeños y las guindillas y seguidamente se ponen en una sartén a fuego medio todo junto con la cebolla picada, los jalapeños un poco más tarde, para q no se hagan demasiado.
  • Se le echa el azúcar y la sal y se deja evaporar. Un poco antes que se haya evaporado todo el agua, se le echa el cilantro bien picadito se deja 2 minutos y se le echa el tomate frito y se deja otros 2 minutos más al fuego. Despues se retira del fuego y se guarda en un recipiente hasta que se enfríe

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*