Portada Salsa de cacahuetes Mani

Salsa de cacahuetes Mani

Salsa de cacahuetes Mani

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 Cebolla grande

  • 2 2 tazastLeche

  • 1/2 1/2 tazatCacahuetas pelados sin tratar

  • Sal y pimienta

  • 1 1 cucharitatPimentón en polvo

Instrucciones

  • Primero hay que cortar la cebolla en trozos muy pequeños y mezclarlos con la leche. Caliéntelo durante 15 minutos para que la leche adquiera el sabor de la cebolla.
  • Luego saque la olla del fuego y quite los trozos de cebolla con un colador. Ahora utilice una picadora para obtener trozos diminutos de cacahuetes y añádalos a la leche. Caliente la mezcla hasta quedar espesa y sazone la salsa con pimentón, pimienta y sal.
  • Como último dejar que se enfríe la salsa.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*