Portada Salsa de Aji

Salsa de Aji

Salsa de Aji

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

1

servings
Prep time

1

minute
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 2 2 Tomates grandes

  • 1 1 Cebolla pequeña

  • 1 1 cucharitatCulantro

  • 4 4 Chiles picantes

  • media tazatAgua

  • Zumo de limón

  • Sal

Instrucciones

  • Primero mezcle los tomates, la cebolla y el cilantro en una fuente.
  • Eche los chiles, el agua, el zumo de limón y 3 cucharadas de la mezcla de tomates en una batidora hasta lograr un puré. A continuación junte el contenido de la batidora con el resto de de la mezcla de tomate de la fuente y remueva bien. Sazone con sal según su gusto.
  • Los ecuatorianos suelen combinar la salsa de aji con habas. Las favoritas son las altramuces, una legumbre relativamente grande y blanca.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*