Portada Rollitos de pavo al vapor

Rollitos de pavo al vapor

Rollitos de pavo al vapor

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

25

minutes
Cooking time

25

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 6 6 filetes

  • Pechuga de pavo

  • 1 1 Calabacín

  • 1 1 Pimiento rojo

  • 1 1 manojo

  • Esparragos verdes

  • 1 1 Zanahoria

  • 1 1 Limón

  • 4 4 cucharadas

  • Aceite de oliva

  • Pimienta Blanca

  • Oregano

  • Sal

  • Tomillo

Instrucciones

  • Primero limpiar y pelar las verduras cortándolas en daditos a continuación, excepto el puerro que se corta longitudinalmente para atar los rollitos. Salar las verduras según el gusto, igual que los filetes de pavo.
  • Poner a hervir agua en una olla, preparando el agua que se necesita luego para cocer los rollitos al vapor. Aplanar los filetes para generar más superficie dónde depositar las verduras, cubrir los filetes con ellas y enrollar los filetes cuidadosamente sobre si mismos.
  • Cuando ha llegado el fin, atar los rollitos con las tiras de puerro para que no se abran los filetes. Ahora se pueden colocar los rollitos en la olla cociéndolos a vapor durante 10-20minutos, según el grosor y su propio gusto. Recomiendo echar otros elemtos de guarnición para que se hagan al mismo tiempo.
  • Mientrastanto mezclar el zumo de limón, el aceite las hierbas hasta obtener una salsa espesita. Retirar los rollitos del fuego, echar en el plato y roziarlos con la salsa, Listo para servir

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*