Rollitos de pavo al vapor
Servings
4
servingsPrep time
25
minutesCooking time
25
minutesCalorieskcal
Ingredientes
6 6 filetes
Pechuga de pavo
1 1 Calabacín
1 1 Pimiento rojo
1 1 manojo
Esparragos verdes
1 1 Zanahoria
1 1 Limón
4 4 cucharadas
Aceite de oliva
Pimienta Blanca
Oregano
Sal
Tomillo
Instrucciones
- Primero limpiar y pelar las verduras cortándolas en daditos a continuación, excepto el puerro que se corta longitudinalmente para atar los rollitos. Salar las verduras según el gusto, igual que los filetes de pavo.
- Poner a hervir agua en una olla, preparando el agua que se necesita luego para cocer los rollitos al vapor. Aplanar los filetes para generar más superficie dónde depositar las verduras, cubrir los filetes con ellas y enrollar los filetes cuidadosamente sobre si mismos.
- Cuando ha llegado el fin, atar los rollitos con las tiras de puerro para que no se abran los filetes. Ahora se pueden colocar los rollitos en la olla cociéndolos a vapor durante 10-20minutos, según el grosor y su propio gusto. Recomiendo echar otros elemtos de guarnición para que se hagan al mismo tiempo.
- Mientrastanto mezclar el zumo de limón, el aceite las hierbas hasta obtener una salsa espesita. Retirar los rollitos del fuego, echar en el plato y roziarlos con la salsa, Listo para servir