Portada Rollitos de calabacín

Rollitos de calabacín

Rollitos de calabacín

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

20

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 2 2 calabacínes

  • 2 2 cucharadas taceite de oliva

  • algo de tsal

  • algo de tpimienta negra

  • 2 2 tomates, maduros

  • 25 g 25 piñones

  • 40 g 40 aceitunas verdes

  • 100 g 100 queso fresco

  • 1 1 pizca torégano

  • palillos de madera

Instrucciones

  • Limpiar el calabacín y cortarlo longitudinalmente en láminas de unos 4 mm. No utilizar las láminas de los laterales para esta receta. Freir las láminas a fuego lento por ambos lados durante unos 2 minutos con aceite de oliva hasta que adquieran una textura flexible. Salpimentarlos y dejarlos enfriar.
  • Pelar los tomates, extraer las pepitas y cortarlos en dados pequeños. Picar los piñones y las aceitunas y mezclarlos con el queso fresco, añadir el tomate y condimentar con sal, pimienta y orégano. Cubrir las láminas de calabacin con la mezcla, enrollarlas y pincharlas con palillos de madera.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*