Rollitos de calabacín
Servings
20
servingsPrep time
30
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
2 2 calabacínes
2 2 cucharadas taceite de oliva
algo de tsal
algo de tpimienta negra
2 2 tomates, maduros
25 g 25 piñones
40 g 40 aceitunas verdes
100 g 100 queso fresco
1 1 pizca torégano
palillos de madera
Instrucciones
- Limpiar el calabacín y cortarlo longitudinalmente en láminas de unos 4 mm. No utilizar las láminas de los laterales para esta receta. Freir las láminas a fuego lento por ambos lados durante unos 2 minutos con aceite de oliva hasta que adquieran una textura flexible. Salpimentarlos y dejarlos enfriar.
- Pelar los tomates, extraer las pepitas y cortarlos en dados pequeños. Picar los piñones y las aceitunas y mezclarlos con el queso fresco, añadir el tomate y condimentar con sal, pimienta y orégano. Cubrir las láminas de calabacin con la mezcla, enrollarlas y pincharlas con palillos de madera.