Portada Redondo de cerdo con patatas al horno

Redondo de cerdo con patatas al horno

Redondo de cerdo con patatas al horno

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

1

hour 

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 kg 1 redondo de cerdo

  • 1/2 1/2 vaso taceite de oliva

  • 1 1 copa tcoñac, algo de sal y pimienta

  • 4 4 patatas, grandes

  • 1 1 cebolla

  • 2 2 tomates, maduros

Instrucciones

  • Untar el redondo de cerdo con aceite y colocarlo en un recipiente para horno. Cubrir el fondo del recipiente con aceite y dorar la pieza (sin sazonar) a 220º C durante 30 minutos. Seguidamente sacar del horno y añadir 3 patatas salpimentadas a rodajas, 1 cebolla en rodajas y tomates enteros. Dejar cocer 50 minutos a 180ºC. Se sirve el redondo cortado en rodajas, en una fuente acompañando de las patatas, cebolla y los tomates.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*