Raviolis con queso de oveja
Servings
4
servingsPrep time
45
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
120 g 120 h
120 g 120 sémola de trigo duro
3 3 unidadesthuevos
1 1 cucharitatsal
3 3 manojostde ciliantro
100 g 100 cacahuetes
5 5 cucharastaceite de oliva virgen extra
100 g 100 queso pecoriono muy fino
algo de
sal y pimienta
2 2 cucharadastmantequilla
Instrucciones
- Ponga la harina y la sémola en una superficie de trabajo en forma de volán, haciendo un hueco en el centro. Heche un yema de huevo, dos huevos enteros, sal y dos cucharadas de agua en el hueco.
- ézclelo todo a partir del centro y amáselo con las manos durante unos ochos minutos hasta que la praparción sea flexible. Envuelva la pasta enfilm transparante y déjela reposar al menos una hora. Para prepara el relleno: Trocee el cilantro y pongalo en la picadora con los cacahuetes , una cucharada de aceite de oliva y do cucharadas de queso pecorino rallado. Sazónelo con sal y pimiento.
- Divida la pasta obtenida en cuatro trozos y pase cada trozo por máquina de hacer pasta hasta tener cuatro plazas largas. Bata la clara sobrante con agua y unte las plazas de la pasta con la mezcla. Reparta el relleno una cucharita de cafe sobre una plaza de pasta y cúbrala con otra. Presione bien y corte las dos láminas de pasta con un cortapastas dejando el relleno en el centro de cada corte. Caliente un poco un resto del aceite y la mantequilla. Cueza los raviolis unos tres minutos en agua hirviendo con sal. Escúrralos bien, repártalos en platos calientos y báñelos con la mezcla de mantequilla. Espolverélos con el pecorino restante y sirvelo con un poco de perejil y trozitos de tomate.