Queso de oveja al horno
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
200 g 200 Queso de oveja
2 2 cucharadas tAceite de oliva
2 2 cucharadas tHierbas de la provenza o albahaca
2 2 Tomates
1 1 ,5 tPimientos (rojo y Amarillo)
1 1 Guindilla
2 2 Cebollas
Sal y pimienta
Instrucciones
- Se coloca el queso de oveja en una fuente resistente al fuego (p.ej. de cristal), se cortan los tomates en 8 partes, se cortan las cebollas en daditos y se esparce todo con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Al final se añade la guindilla cortada en trocitos pequeños. Se coloca la fuente en el horno durante 20 min. a 200 grados.
- Listo.
- Se recomienda acompañar el queso con un baguette y, por supuesto, un buen vino.