Portada Queso de oveja al horno

Queso de oveja al horno

Queso de oveja al horno

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 200 g 200 Queso de oveja

  • 2 2 cucharadas tAceite de oliva

  • 2 2 cucharadas tHierbas de la provenza o albahaca

  • 2 2 Tomates

  • 1 1 ,5 tPimientos (rojo y Amarillo)

  • 1 1 Guindilla

  • 2 2 Cebollas

  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Se coloca el queso de oveja en una fuente resistente al fuego (p.ej. de cristal), se cortan los tomates en 8 partes, se cortan las cebollas en daditos y se esparce todo con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Al final se añade la guindilla cortada en trocitos pequeños. Se coloca la fuente en el horno durante 20 min. a 200 grados.
  • Listo.
  • Se recomienda acompañar el queso con un baguette y, por supuesto, un buen vino.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*