Pollo al queso
Servings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
30
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 Pollo
5 cl 5 Vino blanco
150 g 150 Queso
1 1 cucharadita tOrégano
1 1 cucharada tMostaza dulce
1 1 Limón
1/2 1/2 manojito tPerejil
4 4 Patatas
1 1 cucharada tAceite de oliva
algo de tSal y pimienta
Instrucciones
- Corte el pollo con un cuchillo y córtelas a su vez en láminas. En un cazo, rehogue las pechugas en aceite de oliva. Salpimiente. Vierta la mostaza y el vino blanco en un recipiente. Espolvoree orégano. Mézclelo todo.
- Vierta la mezcla en la preparación del pollo. Deje cocer hasta que se evapore el vino por completo. En el cazo del pollo agregue el perejil a tiras y el jugo de limón. Agregue los trozos de queso. Mezcle.
- Pele las patatas, rállelas, sálelas y déjelas escurrir. Cubra la superficie del cazo con las patatas ralladas. Déjelas cocer en seco. Sirva en el plato la torta de patatas, el pollo con la salsa.