Portada Pollo al ajillo

Pollo al ajillo

Pollo al ajillo

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 npollo, troceado pequeño

  • 12 12 dientestde ajo, laminado finos

  • algo detsal y aceite de oliva

  • 1 1 npastilla de verduras

  • 2 2 cucharadastde zumo de limón

  • 1/2 1/2 vasotde agua caliente

Instrucciones

  • Calentar en una cazuela un buen chorro de aceite de oliva. Freir las láminas de ajo hasta que tengan un bonito color dorado. Retirar y reservar. En la misma cazuela, dorar el pollo troceado y previamente sazonado con sal. Añadir la pastilla de verduras desmenuzada y a continuación el zumo de limón mezclado con el agua caliente. Dejar cocer durante algunos minutos y añadir los ajos fritos.
  • Remover todo el conjunto y retirar. Servir acompañado de patatas fritas.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*