Pollo a la mostaza
Servings
4
servingsPrep time
25
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
4 4 nmuslos de pollo sin piel ni grasa
3 3 cucharadatde margarina
2 2 dientestde ajo, picados
5 5 -6 cucharadastde mostaza
pimiento rojo, picado
1 1 npimiento verde, picado
1 1 nzanahoria, pelada y picada
1 1 ncebolla, picada
algo detsal y pimienta blanca
Instrucciones
- Marinar los muslos de pollo durante 1-2 hora en una mezcla elaborado con la margarina, la mostaza y el ajo. Envolver y sellar en papel de aluminio cada muslo de pollo por separado, junot con el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria, la cebolla y un poquito de sal y pimienta blanca.
- Introducir 1 hora y media en el horno a 170°C previamente calentado. Servir el pollo envuelto y acompanado con arroz blanco y verduras cocidas al vapor.
- Aconsejamos que retiren la piel y la grasa del pollo aligera la digestion y es mas sano.