Portada Pizza al ToRo

Pizza al ToRo

Pizza al ToRo

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 paquete tMasa para pizza

  • 1 1 lata tTomate pelado (500g)

  • 200 g 200 Quesos varios

  • 1 1 lata tChampiñones

  • 1 1 paquete tMozzarella

  • 8 8 hojas tAlbahaca fresco

  • 4 4 dientes tAjo

  • 1 1 cubito tCaldo

  • 2 2 Ajíes

  • 14 14 Olivas verdes

  • Orégano, Sal y pimiento

Instrucciones

  • Lo primero es picar los dientes de ajo y los ajíes para rehogarlos en una olla con aceite de oliva. Hay que vigilar un poco la temperatura porque si el ajo se vuelve amarillento adquiere un sabor algo amargo. Luego se añaden los tomates y dejar sofreír durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Mientras tanto se puede precalentar el horno a 180 grados.
  • Lo siguiente es cortar la mozzarella en lonchitas y picar la albahaca fresca. Ahora se chafa el cubo de caldo y se echa a la olla para dejar sofreírlo todo unos 5 minutos más. Al transcurrir este tiempo se saca la olla del fuego y se bate el contenido con una batidora hasta obtener una salsa homogénea. Solo queda salpimentarla y echar la albahaca. Y ya tenemos lista la base de la pizza que extenderemos por la masa.
  • Ha llegado el turno a la capa superior de la pizza: Primero repartimos el queso rallado, seguido por los champiñones y las aceitunas. Su te gusta el queso azul también se puede echar algún trocito… Luego se tapa con las lonchas de mozzarella y – ¡hala! – al horno. Cuando la mozzarella se está poniendo doradita se puede sacar. Si te gusta el borde de la pizza más alta (al estilo americano) pude perforar el borde con un tenedor.
  • Importante: el orégano se echa al sacar la pizza del horno. En caso contrario se quemaría… ¡Que aproveche!

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