Pimientos rellenos a la siciliana
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
4 4 npimientos rojos
150 g 150 pan rallado
100 g 100 pecorino rallado
400 g 400 tomates
1 1 manojotalabahaca
2 2 dientestajo
50 ml 50 aceite de oliva
algo detsal y pimienta
Instrucciones
- Deposite los pimientos rojos en la bandeja del horno. Sale generosamente. Áselos durante unos 10 minutos. Voltéelos y áselos de nuevo durante 10 minutos más. Pélelos y ábralos por la mitad para quitarles las pepitas. Para el relleno, pele y quite las pepitas de los tomates. Córtelos en dados pequeños. Pique los dientes de ajo y corte las hojas de albahaca. Deposite el pan rallado, el ajo, el pecorino rallado, la albahaca y los tomates en un recipiente. Salpimente.
- Vierta el aceite de oliva y mezcle con una espátula de madera. Con la ayuda de la espátula de madera, deposite cuidadosamente el relleno sobre los pimientos. Enrolle los pimientos sobre si mismos. Dispóngalos en el plato. Adorne con el pecorino, la albahaca y con un chorrito de aceite de oliva.