Portada Pilaf

Pilaf

Pilaf

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

25

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 100 g 100 Arroz arborio

  • 20 g 20 Pasas negras

  • 3 cl 3 Brandy

  • 3 3 Cebollas tiernas

  • 1 1 Puerro

  • 1 1 Limón

  • 3 cl 3 Vino blanco

  • 20 g 20 Piñones

  • 4 4 ramas tEneldo

  • 3 cl 3 Aceite de oliva

  • pizca tSal y pimienta

Instrucciones

  • Para el pilaf, ponga las pasas en remojo durante 10 minutos en el brandy. Limpie las cebollas y el puerro, y córtelos muy finos. Rehóguelos en aceite de oliva. Salpimiente. Agregue el arroz. Mezcle. Agregue el vino blanco.
  • Deje cocer hasta que se evapore el liquido. Agregue las pieles de limón y las pasas con el brandy. Deje cocer durante 5 minutos. Agregue los piñones tostados y el eneldo a tiras. Vierta el zumo de limón.
  • Cubra con agua. Deje cocer durante unos 10 minutos. Salpimiente.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*