Pilaf
Servings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
25
minutesCalorieskcal
Ingredientes
100 g 100 Arroz arborio
20 g 20 Pasas negras
3 cl 3 Brandy
3 3 Cebollas tiernas
1 1 Puerro
1 1 Limón
3 cl 3 Vino blanco
20 g 20 Piñones
4 4 ramas tEneldo
3 cl 3 Aceite de oliva
pizca tSal y pimienta
Instrucciones
- Para el pilaf, ponga las pasas en remojo durante 10 minutos en el brandy. Limpie las cebollas y el puerro, y córtelos muy finos. Rehóguelos en aceite de oliva. Salpimiente. Agregue el arroz. Mezcle. Agregue el vino blanco.
- Deje cocer hasta que se evapore el liquido. Agregue las pieles de limón y las pasas con el brandy. Deje cocer durante 5 minutos. Agregue los piñones tostados y el eneldo a tiras. Vierta el zumo de limón.
- Cubra con agua. Deje cocer durante unos 10 minutos. Salpimiente.