Portada Pescado al horno

Pescado al horno

Pescado al horno

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

20

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1200 g 1200 Pescado (Dorada, Lubina, Pargo, Sargo)

  • 1 1 cebollla, grande

  • 2 2 -3 dientestde ajo

  • 2 2 patatas

  • 1 1 tomate, maduro

  • 1 1 vaso de vino blanco

  • algo detperejil

  • algo detsal

  • rodajas de limón

  • algo detaceite de oliva

Instrucciones

  • Primero lavar y secar el pescado, luego quitar las escamas y destriparlo. Salar moderadamente tanto por el exterior como por el interior.
  • Cortar las patatas en rodajas finitas y hervirlas al vapor para que mantengan sus propiedades pero quitar del fuego antes de estar listas ya que luego se acabarán de hacer en el horno. Ahora se colocan los tomates, cortados también en rodajas finas, y las patatas de manera que siempre quede una rodaja de tomate entre dos de patatas y al reves. Antes de colocar el pescado se vuelva a echar algo de sal y aceite de oliva.
  • Ahora se coloca el pescado encimade las patatas y el tomate y se cubre todo de tiras finas de cebolla, ajo picado y perejil. Para adornar se pueden poner algunas rodajitas de limón. Antes de meter lafuente en el horno echar un vaso de vino blanco y aceite de oliva, luego dejar que se haga a 150° durante 30 minutos, bajar el fuego y dejar 30 munitos más para que las patatas queden bien blandas.
  • Listo para servir.

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