Penne Rigate al brecol estilo Terpetschnig
Servings
4
servingsPrep time
20
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 Brécol
500 g 500 Penne Rigate (Pasta)
100 ml 100 Nata
100 g 100 Gran Padano rallado(Parmesano)
1 1 dientetAjo
1 1 cucharadatAceite de oliva
Instrucciones
- Este plata casi se podría clasificar como ‘Fast Food’ ya que no solo es rápido de preparar sino fácil de limpiar – solo se necesita una olla…
- Primero se limpia y se trocea el brécol. Luego se mete todo a la olla, junto con la pasta y se hierve hasta que ésta quede al dente. Al terminar se escurre la pasta y el brécol con un colador. Mientras tanto se puede aprovechar la olla para rehogar el ajo picado, añadir la nata y salpimentar según gusto. Quien quiera puede añadirle taquitos de jamón.
- Finalmente se puede echar la pasta, mézclandolo todo y – ¡LISTO!