Portada Pechuga de Pollo con Bechamel

Pechuga de Pollo con Bechamel

Pechuga de Pollo con Bechamel

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 npechugas de pollo fileteadas

  • 3 3 -4 dientestde ajo pelados

  • 3 3 ramitastde perejil

  • 3 3 nhuevos

  • 100 g 100 de pan rallado

  • algo detsal, pimienta y aceite de oliva

  • 1 l 1 de leche

  • 1 1 npastilla de caldo de verduras

  • 60 g 60 de harina

  • 80 g 80 de margarina

Instrucciones

  • Machacar en un mortero los dientes de ajo, el perejil deshojado y sal. Untar las pechugas con este preparado y dejar reposar 1 hora. Pasar las pechugas por el huevo, el pan rallado y freir en abundante aceite de oliva. Escurrir y reservar.
  • Preparar una bechamel fina con margarina, harina, leche, sal pimienta y la pastilla de caldo de verduras. Debemos trabajarla continuamente para evitar que se formen grumos. Introducir las pechugas fritas en el interior y cocer removiendo constantemente durante unos 15 minutos.
  • Servir bien caliente acompañado de una buena ensalad

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*