Pechuga de Pollo con Bechamel
Servings
4
servingsPrep time
45
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
4 4 npechugas de pollo fileteadas
3 3 -4 dientestde ajo pelados
3 3 ramitastde perejil
3 3 nhuevos
100 g 100 de pan rallado
algo detsal, pimienta y aceite de oliva
1 l 1 de leche
1 1 npastilla de caldo de verduras
60 g 60 de harina
80 g 80 de margarina
Instrucciones
- Machacar en un mortero los dientes de ajo, el perejil deshojado y sal. Untar las pechugas con este preparado y dejar reposar 1 hora. Pasar las pechugas por el huevo, el pan rallado y freir en abundante aceite de oliva. Escurrir y reservar.
- Preparar una bechamel fina con margarina, harina, leche, sal pimienta y la pastilla de caldo de verduras. Debemos trabajarla continuamente para evitar que se formen grumos. Introducir las pechugas fritas en el interior y cocer removiendo constantemente durante unos 15 minutos.
- Servir bien caliente acompañado de una buena ensalad