Portada Patatitas al horno

Patatitas al horno

Patatitas al horno

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 600 g 600 Patatas

  • Aceite de oliva

  • Sal, pimienta y oregano

Instrucciones

  • Es una receta de lo más fácil pero tarda un poco en hacerse. No tanto por la preparacfión sino por el tiempo de horneado.
  • Primero se preclienta el horno a 170° Ahora simplemente hay que lavar, pelar y cortar las patatas en dados pequeños o cuñas. Luego se coloca en un bandeja, se rocia todo un poco con aceite de oliva para que no se resequen (lo mejor es utilizar un vaporizador de aceite) salpimetando y echando oregano según gusto.
  • Tras meter la bandeja en el horno solo hay que esperar hasta que las patatitas estén hechas (aprox. 1 hora) y listas para comer.
  • Consejo: Servir lo antes posible porque al ser tan pequeños trozos se enfrian muy de prisa.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*