Patatas a la importancia
Servings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
30
minutesCalorieskcal
Ingredientes
6 6 Patatas medianas
2 2 dientes tAjo
1 1 Cebolla, picada
2 2 tallos tCebollinos
10 10 ramitas tPerejil fresco
1 l 1 Caldo de pollo instantáneo
150 g 150 Harina
2 2 Huevos
algo de tSal y pimienta
algo de tAceite de oliva para freir
Instrucciones
- Pele las patatas y córtelas en rodajas de 5 mm de grosor. Enjuáguelas y séquelas con un paño. Disponga una capa de harina en un plato. Salpimiente las rodajas de patata y enharinelas bien. Bata los huevos en un cuenco. Bañe cada rodaja de patata en los huevos batidos. En una sartén grande, dore las rodajas de patata en aceite bien caliente durante 10 minutos.
- En una cacerola, fria con aceite el ajo y la cebolla picados durante 5 minutos. Añada 1 cucharada de harina, mezcle en el fuego, vierta el caldo caliente y lleve a ebullición. Tome las rodajas de patata doradas de una en una y, con la punta de los dedos, retire el exceso de rebozado.
- continuación, sumérjalas en el caldo preparado. Incorpore el perejil y el cebollino picados. Empuje las patatas con el dorso de una cuchara para sumergirlas bien. Guiselas durante 30 minutos a fuego lento.