Portada Pastel integral de piña

Pastel integral de piña

Pastel integral de piña

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

10

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 5 5 Huevos

  • 60 g 60 Azúcar en polvo

  • 60 g 60 Azúcar normal

  • 1 1 paquete tAzúcar de vainilla

  • 1 1 Limón (cáscara)

  • 120 g 120 Mantequilla

  • 70 g 70 Harina de trigo

  • 80 g 80 Harina de trigo entero

  • 500 g 500 Piña en rodajas

Instrucciones

  • Primero se separan los huevos, se bate la mantequilla y el azúcar en polvo hasta que todo quede espumoso, se agregan poco a poco las yemas, se añade el azúcar de vainilla y la cascara rallada de limón. Luego se bate la clara de huevo y el azúcar a punto de nieve.
  • Una tercera parte de la nieve se mezcla suavemente con la combinación de huevo y mantequilla, luego se incorpora cuidadosamente (sin revolver) la nieve restante y la harina. Ahora se pone la masa en el papel de hornear dentro de una bandeja. Las rodajas de piña se colocan muy juntas encima.
  • Finalmente solo queda meter el pastel dentro del horno precalentado a 200 ° C durante 30 o 40 minutos.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*