Portada Pastel Chileno de choclo con vacuno y pasas

Pastel Chileno de choclo con vacuno y pasas

Pastel Chileno de choclo con vacuno y pasas

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

6

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 200 g 200 Carne molida vacuno

  • 150 g 150 Choclos

  • 200 g 200 Pollo, cocido

  • 1 1 Cebolla, picada

  • 40 ml 40 Aceite de oliva

  • 2 2 Huevos, duros

  • 200 g 200 Pasas

  • 100 ml 100 Leche

  • 2 2 Huevos, batidos

  • 10 g 10 Albahaca

  • 10 g 10 Colorante amarillo

  • 10 g 10 Azúcar, blanco

  • 20 g 20 Mantequilla

  • 5 g 5 Comino, molido

Instrucciones

  • Calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla 5 minutos. Agregar la carne molida, la color, sal, pimienta y el comino.
  • Mezclar y dejar cocer durante 10 minutos revolviendo a menudo. Ponerlo todo en un molde de hornear.
  • Poner una capa de tajadas de huevos duros sobre la carne, poner las pasas al lote y tapar con el pollo.
  • Licuar el choclo con la leche, Vaciarlo a una olla y cocinarlo hasta que empiece a espesar.
  • Agregar los huevos batidos, la albahaca y el azúcar. Cubrir con la masa de choclo el molde.
  • Agregar pedacitos de mantequilla espaciadamente y cocer en el horno a 180° C durante 30 minutos.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*