Portada Pastel breton integral

Pastel breton integral

Pastel breton integral

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

1

hour 
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 250 g 250 Harina integral

  • 250 g 250 Mantequilla

  • 250 g 250 Azucar moreno

  • 6 6 nYemas de huevos

Instrucciones

  • Se trata de una receta básica que se puede variar según el gusto de cada uno. Primero se precalienta el horno a 175 grados poco antes de comenzar. Tener en cuenta que la masa se hace mejor si la mantequilla está a temperatura de ambiente.
  • ásicamente se mezclan todos los ingredientes excepto una yema de huevo que se guarda para luego glasear el pastel. El proceso sigue hasta obtener una masa pegajosa y homogénea. Esta masa se mete en un molde poco profundo o diferentes moldes pequeños, dependiendo de las raciones que se quieren consequir. La masa se aplana con una espátula, presionando ligeramente.
  • Finalemente se corta la zema del huevo que guardamos y se pincela la masa por arriba. El horneado dura unos 45 minutos, especialmente si se usa harina integral. No se olvide de controlar el proceso para evitar sorpresas. Tras el horneo deje enfriar el molde sirve las raciones.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*