Pastas crujientes de almendras
Servings
4
servingsPrep time
20
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 Almendras, peladas
220 g 220 Azúcar de grano, extrafino
1 1 cucharada tAceite de oliva
1 1 Limón
algunas tHojas de laurel
Instrucciones
- Con un paño, unte delicadamente con aceite de oliva la superficie de trabajo de mármol, asi como la lámina de un cuchillo grande. Divida las almendras peladas en 2.
- Dispóngalas en una sartén con 220 g de azúcar de grano fino. Caliente la sartén. Mezcle enérgeticamente con una espátula de madera, de modo que el azúcar recubra las almendras. Cuando estén dorados, retire la sartén del fuego.
- Vierte con delicadeza la preparación de almendras sobre la superficie untada con aceite. Frote la preparación de almendras con la pulpa del limón. Con la ayuda de la lámina del cuchillo, déle forma rectangular.
- Con el cuchillo, corte la preparación en trozos regulares. Reparta las pastas entre los platos. Decórelos con hojas del laurel.