Portada Pasta con espinacas

Pasta con espinacas

Pasta con espinacas

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 250 g 250 tagliatelle

  • 1 1 manojo de espinacas

  • 1 1 pizca de nuez moscada

  • 25 g 25 mantquilla

  • 100 g 100 queso parmesano rallado

  • pizcatde sal y pimienta negra

Instrucciones

  • Poner un cazo grande con agua, sal, una hoja de laurel, unas gotitas de aceite de oliva y poner al fuego. Una vez hierva, añadir la pasta. Dejar unos ocho minutos. Por otro lado, lavar, cortar las espinacas y ponerlas en un cazo con agua en ebullición.
  • Remover y tapar, dejándolo a fuego medio durante 7 minutos. Preparar una sartén con mantequilla y poner las espinacas una vez hervidas. Escurrir la pasta y mezclarla en una sartén junto con las espinacas. Remover bien y añadir la nuez moscada, sal y pimienta al gusto.
  • Poner una fuente. Echar el queso parmesano encima y servir.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*