Pasta con espinacas
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
250 g 250 tagliatelle
1 1 manojo de espinacas
1 1 pizca de nuez moscada
25 g 25 mantquilla
100 g 100 queso parmesano rallado
pizcatde sal y pimienta negra
Instrucciones
- Poner un cazo grande con agua, sal, una hoja de laurel, unas gotitas de aceite de oliva y poner al fuego. Una vez hierva, añadir la pasta. Dejar unos ocho minutos. Por otro lado, lavar, cortar las espinacas y ponerlas en un cazo con agua en ebullición.
- Remover y tapar, dejándolo a fuego medio durante 7 minutos. Preparar una sartén con mantequilla y poner las espinacas una vez hervidas. Escurrir la pasta y mezclarla en una sartén junto con las espinacas. Remover bien y añadir la nuez moscada, sal y pimienta al gusto.
- Poner una fuente. Echar el queso parmesano encima y servir.