Pasta al salmón con rúcula
Servings
4
servingsPrep time
25
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 Pasta (en este caso tagliatelle)
200 g 200 Rúcula
1 1 Cebolla
2 2 dientes tAjo
2 2 cucharadas tAceite de oliva
300 g 300 Salmón ahumado
40 g 40 Parmesano
Sal y pimienta
Instrucciones
- Como es lógico primero pondremos agua a hervir para preparar la pasta.
- Mientras se va haciendo se lava la rúcula, se quitan los tallos duros y se cortan en trozos de tamaño medio. Luego se pelan y cortan los ajos y la cebolla y se rehogan en la sartén. Lo próximo es cortar el salmón ahumado en tiras finas, se echa a la sartén y se deja calentar durante un tiempo breve. Si queda tiempo a la pasta ya se puede rallar el parmesano.
- Cuando está en su punto, se escurre bien y se vierte a la sartén. El último paso consiste en sazonar con la sal, la pimienta y esparcir el parmesano en cada plato.
- ¡Buen provecho!