Panqueques con relleno de calabaza
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1 1 Huevo
3 3 cucharadas de tHarina (dependiendo de la cantidad de huevos)
algo de tLeche
algo de tMantequilla
Para el relleno:
1 1 Cebolla grande
3 3 -4 dientes de tAjo
400 g 400 Calabaza (o calbacín)
200 g 200 Queso curado o duro
Sal y pimienta
Instrucciones
- Primero se preparan las panqueques o crepes: Se mezcla el huevo con la harina y se añade leche hasta obtener una masa medianamente espesa. En una sartén se echa algo de la masa, se reparte por la sartén moviéndola de un lado para otro, se gira cuando un lado está hecho y se prosigue igual con el otro – listo.
- Para el relleno se fríen las cebollas cortadas en daditos en una sartén con aceite de oliva o mantequilla hasta que queden transparentes, se añade al ajo picado y finalmente la calabaza troceada. Luego cubra el contenido de la sartén con el queso y salpimiente según gusto. Ahora solo queda colocar la calabaza en las panqueques y enrolarlas…
- Listo y buen provecho.