Portada Paella de verduras

Paella de verduras

Paella de verduras

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

6

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

50

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 100 g 100 Habas tiernas lavadas

  • 80 g 80 Remilletes de coliflor

  • 1 1 Zanahoria

  • 1/4 1/4 Puerro

  • 1 1 Pimiento, rojo

  • 1 1 Calabacin

  • 3 3 hojas tAcelga

  • 1 1 Tomate, maduro

  • 3 3 dientes tAjo

  • 10 cl 10 Aceite de oliva

  • una pizca tAzafrán

  • 2 l 2 Caldo de pollo

  • 1 1 cucharadita tPimentón picante

  • 350 g 350 Arroz de buena calidad

  • algo de tSal

Instrucciones

  • Desvaine las habas, Separe los ramilletes de coliflor en trozos pequeños. Prepare las otras hortalizas: corte el puerro, el pimiento, la zanahoria y el calabacín en bastoncitos de 4 cm de largo. Corte las hojas de acelga en tiras. Pele el tomate, trocéelo y retirele las semillas. Pele el ajo y piquelo.
  • Mezcle todas las hortalizas en un cuenco. Vierta 10 cl de aceite de oliva en la paella. Caliéntelo e incorpore las hortalizas. Añada el pimentón. Frialo todo unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Cuando las hortalizas estén tiernas y doradas, añada el arroz a la paella. Mézclelo todo con una espátula de madera durante 5 minutos, hasta que el arroz esté transparente. Vierta el caldo de pollo en la paella. Llévelo todo a ebullición.
  • Por último, sazone con azafrán y sal. Deje cocer durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Cueza la paella en el horno durante 8 minutos. Sirvala bien caliente.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*