Portada Pa al oli con queso

Pa al oli con queso

Pa al oli con queso

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

8

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 Pan de payés

  • 100 g 100 Tomates, secos

  • 1 1 tallo tCebolleta francesa

  • 1 1 cabeza tAjo, fresco

  • 200 g 200 Queso de Mahón

  • 1 1 cucharada tPimentón dulce

  • 100 g 100 Olivas negras

  • 1 1 tomate tfresco

  • ramitas tPerejil

  • algo de tSal

  • chorrito tAceite de oliva

Instrucciones

  • Quite la corteza del pan de payés. Corte la miga en rebanadas regulares, y en rectángulos de 5 cm largos y 5 cm ancho. Túestelas durante 10 minutos al horno a 180°C. Deposite los rectángulos de pan tostados en un plato. Salpique con paprika, sal y un chorrito de aceite de oliva.
  • Sobre cada trozo de pan, disponga varios tomates secos y superpóngalos ligeramente. Añada otro chorrito de aceite. Quite la corteza del queso de Mahón. Con un chuchillo, córtelo en láminas muy finas.
  • Disponga sobre el pan cubierto con tomates secos. Cierta un fondo de aceite en una cacerola y calientelo hasta 80°C. Añada el ajo fresco y la cebolleta francesa. Deje fundir durante 20 minutos sin que se coloree demasiado. Deshuese y pique las olivas. Mézclelas con aceite de oliva.
  • En cada plato, disponga un hilo de salsa de olivas, un salpicón de tomate, 2-3 hojas de perejil y un rectángulo de pan. Adorne éste con ajo y cebolleta francesa confitados y recubra con aceite.

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