Ocopa de camarones
Servings
5
servingsPrep time
30
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 patata
250 g 250 camarones
3 3 dientes tajo
250 g 250 cebolla
3 3 ajies verdes
100 gr 100 galletas dulces
sal y pimienta al gusto
100 gr 100 mani tostado y molido
Aceite
Leche en cantidad necesaria
250 gr 250 queso fresco desmenuzado
Instrucciones
- Sancoche la patata. Aparte, brevemente los camarones, pelelos y saqueles el coral de la cabeza. Una ves limpios, coloquelos en un recippiente pequeno.
- Dore los ajos,anada la cebolla picada en cuadritos y los ajies verdes. Una ves tostado este preparado, viertalo en la licuadora y agregue las galletas, el queso, la leche y el mani. Sazone, pruebe la sal y anada aceite al gusto.
- Vierta finalmente la salsa sobre las papas sancochadas.