Portada Ocopa de camarones

Ocopa de camarones

Ocopa de camarones

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

5

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 patata

  • 250 g 250 camarones

  • 3 3 dientes tajo

  • 250 g 250 cebolla

  • 3 3 ajies verdes

  • 100 gr 100 galletas dulces

  • sal y pimienta al gusto

  • 100 gr 100 mani tostado y molido

  • Aceite

  • Leche en cantidad necesaria

  • 250 gr 250 queso fresco desmenuzado

Instrucciones

  • Sancoche la patata. Aparte, brevemente los camarones, pelelos y saqueles el coral de la cabeza. Una ves limpios, coloquelos en un recippiente pequeno.
  • Dore los ajos,anada la cebolla picada en cuadritos y los ajies verdes. Una ves tostado este preparado, viertalo en la licuadora y agregue las galletas, el queso, la leche y el mani. Sazone, pruebe la sal y anada aceite al gusto.
  • Vierta finalmente la salsa sobre las papas sancochadas.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*