Portada Ñoquis italianos

Ñoquis italianos

Ñoquis italianos

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 kg 1 Patatas

  • 500 g 500 Harina

  • 100 g 100 Sémola de trigo

  • algo de tSal

  • algo de tNuez moscada molida

Instrucciones

  • Primero se hierven las patatas hasta que estén tiernos pero sin que se desintegren. Luego se pelan mientras están calientes y se pasan por la prensa. A continuación y sin perder tiempo se mezcla la patata con la harina, la sémola y la sal hasta obtener una masa suave.
  • Si la masa resulta demasiado pegajosa, se puede añadir un poco de harina y dejar reposar un un rato.
  • Con la masa se forman rollos del espesor de un pulgar, que se cortan en trozos de dos centímetros de ancho aprox. y que se pueden formar de cualquier forma.
  • continuación se les pone el patrón famoso presionando con un tenedor y se les mete en agua con sal hirviendo. Cuando los ñoquis flotan en el agua ya están listos.

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