Ñoquis con salsa pesto Genovese
Servings
4
servingsPrep time
25
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 Ñoquis
1 1 manojo tAlbahaca
50 g 50 Piñones
50 g 50 Queso pecorino
3 3 dientes tAjo
100 ml 100 Aceite de oliva
50 g 50 Parmesano (Gran Padano), recién rallado
10 10 Olivas deshuesadas
Sal y pimienta
Instrucciones
- Primero se hierven los Ñoquis hasta que todos floten en la superficie del agua. La salsa pesto es mejor prepararla el día anterior ya que está hecho de aceite de oliva y se conserva muy bien.
- Para hacer la salsa se pica la albahaca, los piñones y las olivas deshuesadas, se echa todo dentro de un vaso y se añade el queso pecorino. Se llena con aceite de oliva y se bate con una batidora. Se salpimienta según gusto. Si aún resulta demasiado espesa la salsa evidentemente se puede añadir más aceite.
- Finalmente se mezcla con los ñoquis y se esparce el queso parmesano recién rallado.
- ¡Que aproveche!