Portada Musaca

Musaca

Musaca

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

1

hour 

5

minutes
Cooking time

25

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 ,5 kgtPatatas

  • 3 3 Berenjenas

  • Queso rallado

  • 1 kg 1 Carne picada

  • 4 4 latastTomate pelado

  • Concentrado de tomate

  • 2 2 -3 dientestAjo

  • Sal y pimienta

  • Albahaca, oregano, tomillo, laurel

  • Aceite de oliva

Instrucciones

  • Se mezclan todos los ingredientes, se amasan hasta lograr una masa suave.
  • Se forman bolitas con las manos húmedas y se ponen a freír en aceite caliente (super caliente).
  • Se deja que doren y se ponen a escurrir en papel absorbente.
  • La prueba para verificar que el aceite está bien caliente, es poner una pequeña bolita de la masa, si ésta sube a la superficie inmediatamente, esto indica que el aceite ya está con la temperatura adecuada.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*